西北工业大学陈建有副书记一行来校调研交流

2023-06-14来源:工会作者:朱军/文 邹支宇 林佳俊审核人:李帅编辑:阅读:728

614日,西北工业大学党委副书记陈建有一行来校调研交流。

学校党委副书记、工会主席席占稳,离退休处、工会相关同志参加了座谈。

席占稳代表学校对陈建有一行表示热烈欢迎,他简要介绍了近年来学校离退休工作和工会工作的基本情况,希望两校相关部门能相互学习借鉴,加强交流合作,互促互进。

陈建有表示,西工大和南理工同属工信部直属高校,有着深厚的历史渊源,两校关系紧密,希望通过调研,能加强交流借鉴,共同促进两校高质量发展。

会上,离退休处处长房杰从落实习近平总书记对老干部工作“用心用情、精准服务”的重要指示精神出发,以推进“四银四高”为工作主线,介绍了近年来离退休工作开展情况。

工会常务副主席邓敏围绕立德树人根本任务,加强教职工思想引领,以“双学双融入”为内容介绍了工会的工作经验和特色做法。

双方人员围绕相关内容开展了热烈的交流和深入的沟通。

调研期间,陈建有一行参观了学校校史馆。