南昌航空大学副校长郭正华一行来校调研

2023-06-02来源:发展规划处作者:万萌审核人:谢绪磊编辑:陈育凡阅读:766

5月31日,南昌航空大学副校长郭正华一行来校调研交流。学校党委常委、副校长陈钱,党政办公室、发展规划处、研究生院、以及机械工程学院相关同志参加了座谈。会议由机械工程学院副院长刘婷婷主持。

陈钱代表学校对郭正华一行表示热烈欢迎,他表示,学校在七十年的发展历程中,始终坚持以服务国家战略需求、推动社会进步为使命,为党育英才、为国铸利器,致力于促进陆海空天信融合发展,建设特色鲜明世界一流大学。

郭正华表示,南昌航空大学是一所航空特色鲜明的高校,是服务地方、服务行业、服务国防、服务国家重大战略的行业特色型高校,希望两校以后进一步深化合作,共同提升服务国家战略的能力与水平。

会上,发展规划处对学校的整体情况进行了汇报。双方围绕相关学科及学位点建设、人才培养、科学研究等工作展开交流研讨。

调研期间,郭正华一行参观了我校数控成形技术与装备国地联合实验室。