计算机学院与焦点科技公司签订就业(实习)基地协议

2023-05-24来源:计算机科学与工程学院作者:徐永杰审核人:贾阳编辑:李英阅读:568

5月23日,计算机学院党委副书记兼纪委书记贾阳带队参加焦点科技股份有限公司开放日活动,学院本科、研究生辅导员和30余名学生参与,焦点科技高级副总裁兼首席技术官成俊杰,CTO办公室高级专员(校友)宋传安,员工和组织发展部经理周亚辉,校招项目经理丁茂林等参与。

活动期间,学院师生在丁茂林的带领下参观了焦点科技大厦,体验了企业的品牌长廊,了解了企业的发展历程、办公环境和休闲健身设施。学生参与了公司组织的互动游戏“糖分大作战”,通过身份揭秘、绘画展示和个人介绍等学生喜闻乐见的游戏形式,加深了学生对企业的认识。

在座谈交流环节,双方围绕人才需求、学生就业形势和挖掘校企合作路径等方面进行深入交流;校招项目经理丁茂林给学生进行校招项目介绍;校企双方领导在就业(实习)基地共建授牌仪式上进行了揭牌。

最后,参与开放日活动的全体人员合影留念。

参加此次企业开放日活动,加强了学校与重点用人单位之间的联系,深入了校企合作,为毕业生的高质量就业打下了坚实的基础。