国防科工局科技与质量司司长艾廷元一行来校调研

2023-03-28来源:科学技术研究院作者:程龙审核人:王赓编辑:李英阅读:2294

3月27日下午,国防科工局科技与质量司司长艾廷元、科技管理处处长龙向阳一行来校调研国防科技创新平台建设情况。副校长何勇,王泽山院士,芮筱亭院士,发规处、科研院主要负责同志及化学与化工学院、能动学院、重点实验室相关负责同志陪同。

艾廷元一行先后赴复杂多体系统动力学重点实验室、装药所、瞬态物理重点实验室实地调研。期间,艾廷元与相关科研平台负责同志就平台建设、科研项目进展等情况进行了深入交流。调研最后,发规处处长朱俊武专题汇报我校创新港建设情况。

艾廷元表示,南理工国防科技创新平台建设面向国家亟需,聚焦解决实际问题,为国防和军队现代化建设贡献了南理工力量,未来要在完善国防科技创新体系方面下更大的功夫,为进一步建强国防科技工业科技力量作出更大贡献。