自动化学院举行2022届毕业研究生欢送会

2022-04-04来源:自动化学院作者:王凯生 秦明辉审核人:王强编辑:葛玲玲阅读:3585

4月1日下午,自动化学院2022届毕业研究生欢送会在学院九楼大厅举行。自动化学院院长杨力、党委书记屈艺、各系部教师代表以及2022届毕业研究生代表参与了本次欢送会。欢送会由学院党委副书记王强主持。

王强代表学院向圆满完成学业的研究生表示祝贺,向培育和关爱大家学习成长的老师们表示了衷心的感谢。由于忽然反复的疫情影响,让这个毕业季更加特殊,也更加令人珍重。在离别之际,他希望毕业生们在日后的学习和生活中,能够脚踏实地,锐意进取,勇敢担当,同时也要热爱生活,心存美好,学会感恩,希望大家能够在人生的新阶段更上一层楼。

2022届优秀毕业生代表、江苏省十佳志愿者韩晨同学表达了对母校与老师的感恩、不舍与牵挂,同时送上对同窗最真挚的祝福。韩晨提到,在南理工的八年时光是他最美好的八年,在未来的人生阶段中,会继续秉持“团结、献身、求是、创新”的校风精神,不负母校母院期望,不负时代使命,为国家发展贡献自己的绵薄之力。

杨力给予毕业生深切期望与嘱托,希望他们不忘初心、牢记使命,坚守梦想、砥砺奋进。在未来工作、生活成长中有逆境的时候,不要忘记南京理工大学自动化学院是大家永远的家。

最后,老师们为优秀毕业生代表授予学位证书,并送上学院精心制作的专属行李牌作为毕业礼物,希望毕业生们将这份蕴含着母校点滴回忆、承载着学院美好祝福的小物件挂在行囊上,陪伴他们奔赴祖国各地,开启崭新的精彩人生。同时为即将奔赴国防军工单位、基层等重点行业就业的同学颁发了精心制作的纪念章,勉励他们心怀祖国、肩负使命、志存高远,并赠送了《习近平在正定》、《习近平与大学生朋友们》等书籍,勉励毕业生把个人理想追求融入到党和国家的事业中,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。

祝2022届毕业研究生一帆风顺,前程似锦,自梦而动,华启新章!