南京航空航天大学公共实验教学部来我校工程训练中心调研

2022-03-10来源:工程训练中心作者:魏亚审核人:张永春编辑:陈育凡阅读:2459

3月7日,南京航空航天大学公共实验教学部副主任丁岚、徐锋带领所属工程训练中心老师一行6人,来到我校工程训练中心参观调研。受到了张小兵主任、张永春书记的热情接待。

在座谈交流中,张永春首先对来访人员表示欢迎,接下来张小兵介绍了工程训练中心的总体情况以及中心未来发展设想,随后双方就管理机制、运行模式、教学改革、平台建设、合作发展,以及支部联学共建等方面进行了深入交流。

座谈会后,张小兵陪同来访人员参观了中心实训场所、创客空间和学生社团。中心作为国家级实验教学示范中心、国家级虚拟仿真实验教学中心,实验室建设理念以及取得的建设成效受到来访人员一致好评。