自动化学院党委举行2022年第三次理论学习中心组(扩大)学习

2022-03-05来源:自动化学院作者:伏姜审核人:屈艺编辑:陈育凡阅读:2282

32日,自动化学院党委召开2022年第三次理论学习中心组(扩大)学习,专题研究学习意识形态工作。除中心组成员外,学院教工党支部书记、辅导员参加了本次学习。会议由学院党委书记屈艺主持。

会上,屈艺传达了学校意识形态工作联席会议精神以及上级有关文件精神。校党委宣传部副部长卢晓云就网络意识形态工作做专题辅导。卢晓云就高校相关网络舆情案例进行通报与解读,并介绍了网络舆情处置的基本方法。学院党委副书记王强就《中共南京理工大学委员会贯彻落实意识形态工作责任制实施细则》进行文件精神解读。辅导员秦明辉、李鹏程围绕学习主题,从提升理论水平、加强思政教育、落实工作责任等方面分享了学习体会。

屈艺在总结中强调,要深刻领悟做好意识形态工作的极端重要性,严格落实意识形态工作责任制,加强理论学习和宣传教育,巩固管理好意识形态阵地,进一步增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。