机械工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

2022-03-03来源:机械工程学院作者:苏欣审核人:陈荣明编辑:李英阅读:2016

32日下午,机械工程学院党委在学院第一会议室召开了学院党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党委委员、教工党支部书记、全体辅导员、办公室主任、组织员参加会议。学习会由学院党委书记吴志林主持。

首先,进行了意识形态专题学习。学院党委副书记、纪委书记陈荣明传达了学校意识形态工作联席会的会议精神,重点解读了《中共南京理工大学委员会贯彻落实意识形态工作责任制实施细则》的文件内容及精神,随后领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述内容,结合学院实际从三个方面解读了当前高校做好意识形态工作的着力点。

随后,进行了师德师风专题学习。吴志林强调要加强学习教育引导,强化师德师风建设,杜绝学术不端、行为不端等违背师德师风的事件发生。

最后,党委委员李豪杰、刘婷婷两位同志就专题学习内容作了重点发言。