理学院召开媒体信息发布“三审三查”工作专题会

2022-03-02来源:理学院作者:卢芳审核人:李鸿涛编辑:李英阅读:2027

228日下午,理学院752会议室召开媒体信息发布“三审三查”工作专题会。理学院党委书记李鸿涛,党委副书记、纪委书记李鹏飞,全体辅导员及机关相关同志参加了会议。会议由李鸿涛主持。

会上,李鸿涛带领大家学习了媒体信息发布“三审三校”制度、新闻宣传“规范用语”等相关文件和内容,指出要坚持正确舆论导向、严格审核内容、加强平台管理等明确学院“三审三校”责任人,布置了学院相关媒体账号“规范用语”整改工作,明确整改责任人和整改时间。李鹏飞对学院学生工作新媒体平台情况做了介绍,对年级网站、公众号的运行和信息发布等工作提出了具体要求。

李鸿涛强调,学院要加强对媒体信息发布的审核,明确责任人,落实工作责任制,建立健全学院媒体信息内容审核机制,严格履行“三审”、认真执行“三校”,做到媒体信息审核发布工作的规划范、制度化。