理学院领导看望慰问退休教职工

2022-01-26来源:理学院作者:朱婧审核人:李鸿涛编辑:褚易凡阅读:2115

1月24日上午,时至农历新年来临前夕,理学院开展了走访慰问退休教职工活动。理学院院长陆健、党委书记李鸿涛看望慰问了学院退休教职工,为他们送去关怀和新春的诚挚祝福,学院办公室陪同慰问。

学院领导首先看望了贺安之教授,向他简单通报理学院2021年的各项工作与成绩,跟他聊聊学院发展的大事要事。贺安之教授对理学院2021年取得的成绩表示祝贺,为学院的快速发展感到高兴。贺安之教授同时为学院发展建言献策,他指出,要发挥优势错位发展,做别人不愿做、做不好,但是国家需要的事情;要提升学院对高层次人才的吸引力,打牢学院高水平发展的人才基础。

接着,学院领导先后来到何瑜、曹光中、杨泰敏、顾怀良等退休教职工家中,悉心询问老同志的身体与生活情况,话话家常,倾听他们的心声。祝愿他们生活幸福、健康长寿。

通过慰问活动,学院进一步了解老同志们的身体健康状况和日常生活情况,也由衷感谢他们为学院发展做出的贡献和一直以来对学院工作的关心和支持,老同志们对学院今年的突破发展给予了充分肯定,对学院的关怀表示衷心的感谢,并祝愿新的一年里学院各项工作取得更卓越的进步。