图书馆举办“2021年度教职工大会暨迎新春联欢活动”

2022-01-11来源:图书馆作者:张敏、青珊审核人:王敏芳编辑:陈育凡阅读:2023

19日,图书馆举办2021年度教职工大会暨迎新春联欢”。校长助理李强教授、图书馆馆长张小兵、党总支书记王敏芳、副馆长欧阳志及全体馆员参加了活动。

在首先举行的“图书馆2021年度教职工大会”上王敏芳简要回顾了2021年图书馆各项重点工作

李强在致辞中,充分肯定了图书馆2021年的各项工作成绩,感谢图书馆班子和全体馆员的辛勤付出。他指出,图书馆在高质量党建引领下,基层党建有特色,实现了党建工作和业务工作的深度融合图书馆积极作为主动服务,在学科建设、人才培养、文化传播均发挥了作用。希望图书馆在新一届领导班子的带领下,聚焦主责主业、强化担当作为,在人才培养、学科建设、文化传播方面继续发挥核心作用;围绕学校“十四五”规划和第十二次党代会提出的办学目标,开拓进取、勇于创新,充分利用信息化技术优化业务流程、改革业务构架。最后,他强调要做好寒假期间疫情防控和各项安全工作

张小兵在2021年度工作报告中,回顾了图书馆2021年在资源建设、阅读推广、学科服务、文化建设等方面所做的工作。办公室主任王轶帅通报了寒假值班、疫情防控、安全工作等具体要求。最后,王敏芳书记做总结发言,预祝全体教职工新春快乐、身体健康、阖家幸福!

随后,在图书馆负一楼新建的“职工之家”举行了“兴高采烈迎新年、齐心协力谱新篇-书馆迎新春联欢”。图书馆2021年新进教职工首先送上了祝福。七位新进馆员每人向图书馆和馆员们送上祝福话语,他们祝福图书馆的明天更美好,祝福馆员们身体健康、虎年行大运。馆领导新职工送上精礼品并合影留念。

紧接着,在裁判代表和运动员代表的宣誓声中开启了联欢活动。教职工们分别参加了“谁是大力王”、“卷腹大比拼”、“划得快”、“同心协力”、“动感单车”、“乒乓球友谊赛”、“烘焙工坊”、“掼蛋比赛”多个精心设计的活动项目,心灵手巧的女教职工为优胜者送上了亲手制作的蛋糕和饼干。现场氛围热烈,暖意融融,年味儿十足,时不时引来阵阵喝彩声和掌声!

联欢会上,大家在奋力拼搏中、在欢声笑语中、在烘焙美食的香甜中共同营造了其乐融融、团结协作的友好氛围,增强了图书馆凝聚力和向心力在新的一年,图书馆大家庭将会共同担起立德树人重任,继续为图书馆建设、为学校建成特色鲜明的一流大学添砖加瓦!