张骏、付梦印带队慰问疫情防控一线工作人员

2020-03-06来源:宣传部作者:代成/文 卢峰 朱志飞/图审核人:李涛编辑:代成阅读:1969

3月6日上午,校党委书记张骏,党委副书记、校长付梦印,党委副书记席占稳,校长助理陶应勇一行来到校内疫情防控卡点和部分工作场所,对正在值班的教职工进行亲切慰问,并送上慰问礼品。这次慰问活动安排在“三八”妇女节前夕,学校领导特别地对女教职工表达了节日的问候和祝福。

在二道门卡点,学校领导慰问了正在值班的志愿者和校卫队成员,询问每天进入办公区和教学区的人流量情况等,值班人员做了详细回答。

住宅钟山小区、科园小区、竹园小区等是校园里居住人口较多的地方,学校领导慰问了正在这里的值班志愿者和物业人员,详细询问了值班人员每天值班的时间及轮班情况,有没有什么困难等。值班人员介绍了小区的住户数量和业主情况,他们说每天进出的人数较多,但大家都很配合相关的检查工作。

在二号门大门口,校领导慰问了志愿者和门卫值班人员。疫情期间,这里是车辆进出校园的唯一通道。值班人员介绍,这里每天进出校园的车辆比较多,人流量也比较大,大家严格按要求管控每一辆进出车辆和每一个进出人员。

在校医院门诊大厅,学校领导慰问了正在值班的医护人员。

学校领导还慰问了部分在岗保洁员。

最后,张骏代表学校对大家坚守疫情防控一线辛勤工作表示衷心感谢,他表示,正是大家的辛苦工作为校园平安筑起了坚固的“防火墙”。张骏说,加强疫情防控须惧终如始,希望大家对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,继续抓实抓细,确保校园安全。

陪同慰问的有党政办、组织部、保卫处、医院、后勤中心、工会等部门的负责同志。