公务学院举行“迎新年、健步走”暨“幸福一家人”第四届素质拓展活动圆满完成

2022-01-02来源:公共事务学院作者:王赫审核人:黄磊编辑:陈育凡阅读:1881

1231,公共事务学院工会组织开展“迎新年、健步走”暨公务学院“幸福一家人”第四届素质拓展活动。

当日下午1点,全体参加人员在学院门口集合,步行途经学校二号路转盘、时间广场、水杉林、冶苑、三迎桥返回学院。随后,在素拓教练的带领下,全体教职工在学院301教室开展素质拓展活动。活动过程中,各队队员积极配合,锻炼身体的同时也增强了集体荣誉感。七巧板活动,大家团结合作,顺利完成任务;趣味闯关活动,大家积极配合,本着友谊第一、比赛第二的精神在欢乐的气氛中完成了比赛。活动于当日下午430分结束,所有参与者都感觉收获很大。短短一下午的训练让大家尽情放松,也一起感受团队的力量。

学院工会组织的“迎新年、健步走”暨公务学院“幸福一家人”第四届素质拓展活动取得了圆满成功,不仅锻炼了教职工的体魄、增强了意志,同时提高了学院整体凝聚力、向心力与战斗力,受到广大教职工的好评!