图书馆启动学习时代楷模影视月活动

2021-11-26来源:图书馆作者:顾文娟 李明媚审核人:王敏芳编辑:葛玲玲阅读:1577

11月26日上午,图书馆在717会议室召开师德专题教育暨学***楷模影视月活动动员会。图书馆党总支书记王敏芳主持会议,欧阳志副馆长及图书馆全体馆员参会。

王敏芳解读了学校《师德专题教育实施方案》的精神要求,传达按照学校《方案》要求制定的图书馆党总支的活动计划内容,其中启动开展师德专题教育之影视月活动,拟通过开展先进模范事迹的宣传教育,为图书馆也为学校其他党总支开展师德师风教育提供优秀学习素材。

会上,王敏芳带领全体馆员一起观看学习了“时代楷模”代表曲建武和钟扬的先进事迹纪录片。王敏芳倡导全体馆员要以时代楷模为榜样,要把职业素养提升放在首位,认真履行岗位职责,落实落细各项业务工作,提高我们的职业素养和服务水平,真正地把为学、为事、为人结合在一起,争当一名胸怀大爱、积极进取、敬业奉献的新时代教育工作者,为学校建成特色鲜明世界一流大学而贡献一份力量。

图书馆影视月活动将持续一个月时间,每周五下午将有《李保国》、《黄大年》等14部影视资料播放学习。