设传学院与知产学院开展学生工作交流活动

2021-11-22来源:设计艺术与传媒学院作者:于维鑫 马晓妍审核人:胡樱编辑:李英阅读:1687

11月19日上午,设传学院与知产学院学生工作交流活动在设传学院203会议室举行,设传学院副书记胡樱、知产学院副书记姚薇以及双方学院全体本科生与研究生辅导员参加本次交流。

胡樱从设传学院学工团队的构成、工作制度建设、机制创新、精品项目等方面对学院情况进行了介绍。姚薇介绍了知产学院各方面特色活动,并针对党建工作创新性做法展开详细说明。

本次交流围绕目前学院近期重点工作来展开,在党建工作、就业工作、心理工作等方面进行了深入的交流。双方辅导员也就学生活动开展形式的创新性及吸引力进行交流分享,介绍各自学院特色活动及品牌项目,将活动内容与专业优势结合,进一步提升活动质量,做到共同学习,共同进步。

最后,双方表示希望以后能够加强联系,通过此次交流学习经验、取长补短,在学生工作方面相互借鉴,共谋发展,将学院工作提升到有高度、有深度、有温度的新台阶。