江阴校区举行党校共建签约揭牌仪式

2021-11-18来源:江阴校区作者:张志欣/文 井叶/图审核人:孔捷编辑:李英阅读:1864

11月16日下午,党校共建签约揭牌仪式暨江阴校区分党校第二期“党支部标准化建设和党员综合素质提升培训班”开班仪式在图书馆报告厅举行。江阴临港经济开发区党工委委员、纪工委书记张志浩,江阴市委党校常务副校长汤建影、副校长吴瑞,学校党委组织部副部长、党校副校长杨韵,江阴校区党工委书记兼副校长孔捷、副校长龚建龙以及校区各部门负责人、师生党员、入党积极分子代表参加活动。

孔捷介绍了本次党校共建的筹备情况。孔捷强调,今后校区将围绕党校共建互促、学员互动、资源共享和共同研究等方面加强与市委党校的联系,扎实推进党建合作,并以此为契机,大力促进与地方党政机关、企事业单位全方位深度融合,谱写合作共赢新篇章。

吴瑞与龚建龙签订党校共建协议。

杨韵与汤建影共同揭牌。

随后,汤建影对党校共建发表了讲话。汤建影在讲话中介绍了江阴市委党校的基本情况,表示今后将不断丰富和创新合作内涵,凝心聚力,共同提升党建质量!

阮伟同志作为培训班入党积极分子代表发言。

校区党政办主任张龙龙宣读《培训班纪律要求》。

仪式结束后,市委党校市情研究室主任王锋以《迈进新征程的政治宣言和行动指南——学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题,为校区师生党员讲授培训班第一课。

活动由校区党政办副主任秦俊华主持。