中共南京理工大学第十二次代表大会预备会议召开

2019-11-04来源:宣传部作者:综合/文 朱志飞 余孟珂/图审核人:李涛编辑:崔玉萌阅读:3430

114日上午,中共南京理工大学第十二次代表大会预备会议在科技会堂召开,全体代表参会,会议由校党委书记张骏同志主持。

会前,各代表团分别举行召集人会议,对大会议程(草案)、大会主席团建议名单、代表资格审查报告(草案)等事项进行了讨论。

预备会上,校党委副书记陈岩松同志从筹备工作总体情况、两委工作报告起草情况、两委委员候选人预备人员推荐情况及选举党代表和组建代表团情况共四个方面报告了第十二次党代会的筹备工作情况。

会议审议并通过了第十二次党代会议程,大会主席团建议名单,大会秘书长、副秘书长建议名单,代表资格审查报告及党费收缴、使用和管理情况的报告。

预备会议结束后,大会主席团第一次会议在学术交流中心第一会议室举行,会议审议并通过了新一届党委委员、纪委委员候选人预备人选名单,大会选举办法(草案),提交各代表团讨论;审议并通过了大会执行主席分组建议名单。

据悉,今天下午,中共南京理工大学第十二次代表大会将在科技会堂开幕,会议为期三天,将于116日上午闭幕。