盱眙县朱海波一行来校交流

2019-10-24来源:发展规划处作者:纪子洋/文 朱志飞/图审核人:易文斌编辑:崔玉萌阅读:3332

1023日上午,盱眙县委副书记、县长朱海波,县委常委、常务副县长林波等一行来校交流合作办学相关事宜。校党委副书记、校长付梦印,发规处、科研院、军工中心、国资处、重点实验室等部门主要负责人以及机械学院、材料学院相关团队代表参加了交流会。会议由付梦印主持。

会上,发展规划处处长易文斌汇报了学校近期取得的成绩,回顾了与盱眙县政府签订合作协议以来,双方为推进合作付出的努力,介绍了合作建设方案和下一步工作计划。双方与会人员就建设方案和工作计划进行了交流。

朱海波表示,南理工取得的一系列成绩既是南理工的自豪,也是盱眙县的自豪。盱眙县战略定位“向南向前、更高更强”,提出了“一强两城”的奋斗目标,也正在积极响应“全域发展一体化”的号召,努力加快盱眙发展。希望通过“项目化、公司化、专业化”快速推进南理工盱眙校区建设。

付梦印指出,双方拥有着共同的发展目标,且在很短时间内关于双方合作就达成了共识,“目标一致、思路一致、措施一致”,接下来要采取“边论证、边调整、边建设”的原则,一事一议,加快推进合作办学落地,促进学校科研平台建设。希望双方一起努力,共同建设好南京理工大学盱眙校区!

会前,校党委书记张骏与朱海波一行进行了亲切交流。朱海波一行还参观了我校校史展览馆,深入了解了学校的发展历史和取得的成就。