工信部双创工作检查组来我校实地考察

2019-10-21来源:发展规划处作者:姜妍审核人:张涛编辑:崔玉萌阅读:1860

1018日,工业和信息化部中小企业局“双创支撑平台项目部内工作小组”对我校中央预算内投资双创支撑平台建设项目进行了实地调研考察。检查组先后对我校大学生创业园、双创示范基地展厅、工程训练中心等双创活动场地现场检查了支撑平台建设情况,并与相关教师、学生进行了交流。随后,检查组在致远楼813会议室召开座谈会,校党委副书记陈岩松出席会议,学校相关学院、部门负责人参加了会议。

陈岩松首先对各位专家的莅临表示热烈欢迎,发展规划处副处长张涛汇报了学校双创基地、双创支撑平台建设总体情况。随后,财务司、科技司、人事教育司各位专家分别从严格经费执行、促进科技创新、提升办学水平等角度肯定学校做出的成效,提出下一步工作要求。部中小企业局廉莉处长对学校双创支撑平台建设的工作组织以及实施成效给予充分肯定。检查组一致认为我校双创支撑平台建设深刻领会贯彻党和国家开展大众创业、万众创新的精神要求,较好地完成了项目阶段性任务,已经达到了预期目标,发挥了示范作用。

陈岩松表示学校将继续高度重视双创工作,进一步强化工作组织,严格按照双创支撑平台项目建设管理要求,落实建设进度和建设内容、超额完成项目绩效、打造示范样板工程。