2024-07-26来源:作者:仲媛审核人:编辑:李英阅读:15

725日,设计艺术与传媒学院党委召开党委理论学习中心组学习暨党纪学习教育总结大会。学院党委委员、中心组成员、党支部书记出席会议。会议由学院党委书记姚文进主持。

姚文进领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《习近平:关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国 式现代化的决定〉的说明》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。

胡樱传达《关于做好党纪学习教育总结的通知》,并通报《党纪学习教育高校违纪违法典型案例汇编(二)(三)》。

各支部书记依次对党纪学习教育进行总结。

姚文进指出,各党支部紧紧围绕党纪学习教育目标要求,整体上取得了扎实成效。下一阶段要继续强化理论武装,尤其是学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和重要讲话精神,巩固深化党纪学习教育成果,奋力开创学院高质量发展新局面!