廖文和带队走访南京、山东生源基地中学

2024-07-04来源:外国语学院作者:张雯审核人:于翔 陆建峰编辑:李英阅读:674

6月25日—7月2日,校党委副书记廖文和带队走访南京市第二十九中学、中华中学以及山东省烟台第一中学。学工处、南京招生组、山东招生组有关同志陪同走访。

在座谈交流会上,南京市第二十九中学党委书记唐云龙、中华中学校长朱征、烟台一中校长李金波等中学领导对廖文和一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了各自学校的历史沿革、育人理念和今年高考情况等,并对南京理工大学的支持表示感谢。廖文和对三所中学长期以来为学校输送了大量优质生源表达感谢,介绍了我校办学70余年来,在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍等方面取得的突出成就。

廖文和代表学校向三所中学赠送了纪念品,参观了校史馆,并到招生咨询会现场了解情况、指导工作。

在烟台一中的南理工专场咨询会上,廖文和与考生及家长进行了亲切交流,介绍了南理工整体情况和今年的报考建议,并回答了考生和家长关于拔尖创新人才培养模式、学生全方位发展、就业深造、转专业政策等方面的情况。