南理工民盟委员会被民盟省委授予 “主题教育先进集体”荣誉称号

2024-07-03来源:统战部作者:胡诗红审核人:丁荣伟编辑:李英阅读:429

6月28日,民盟江苏省委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育总结会暨思想政治建设和宣传工作会议在南京召开。省政协副主席、民盟省委会主委胡刚出席会议并讲话。省政协副秘书长、专职副主委冯泉主持会议。会议表彰了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育先进集体,我校民盟委员会被授予民盟省委“主题教育先进集体”荣誉称号。

近年来,我校民盟在民盟江苏省委的关心指导下,在学校党委的正确领导下,按照盟中央、盟省委的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,将开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育作为一项重要政治任务,不断创新主题教育系列活动的教育形式、教育内容,在学思践悟中提高政治站位,筑牢思想政治基础,巩固主题教育成果,展现了新时代南理工盟员的良好风貌,为学校“双一流”建设和地方经济社会发展新征程贡献了南理工智慧和力量。