宁波大学关工委来南理工调研

2024-06-14来源:离退休处作者:关欣审核人:刘明梁编辑:葛玲玲阅读:322

6月12日,宁波大学关工委来校调研。座谈会在学术交流中心进行。宁波大学关工委常务副主任冯志敏,副主任余雪花、王飞荣、王其冬,副秘书长孙鑫君,我校关工委常务副主任项银康,副主任孟天财、张解放、李春宏等参加了调研座谈。座谈会由我校离退休党工委常务副书记、校关工委秘书长刘明梁主持。

项银康代表我校关工委致欢迎辞,随后一起集中观看了《辉映——庆祝南京理工大学关工委成立30周年专题片》。

冯志敏介绍了宁波大学关工委工作开展情况和下一步工作思路。孟天财就我校推进关工委优质化建设均衡发展的举措成效与工作思路进行了分享。李春宏重点就我校关工委讲师团建设情况及下一步工作考虑。张解放就我校关工委组织队伍建设和制度建设等情况分别进行了座谈交流。项银康重点就我校关工委品牌引领、调动和发挥二级关工委作用参与承办重大活动,以及加强二级关工委组织领导等,深入交流了他的工作经验与思路办法。大家认为,这次调研座谈会有启发、有思考、有收获,加深了相互了解,愿两校关工委加强彼此协作,共同促进关工委高质量发展。

座谈交流前,项银康等陪同冯志敏一行参观了我校兵器博物馆。