栖霞区人民政府副区长任超一行来校调研

2024-06-06来源:发展规划处作者:殷唯审核人:谢绪磊编辑:李英阅读:115

6月5日,栖霞区人民政府副区长任超一行来校调研科技成果转化情况。栖霞区科技局、经济技术开发区科技人才局等部门相关同志陪同调研。副校长朱俊武,发展规划处、科学技术研究院、研究生院、卓越工程师学院及资产经营有限公司主要负责同志参加调研交流。

朱俊武代表学校向栖霞区长期以来的关心和支持表示衷心感谢。他表示,学校作为工信部、教育部、江苏省三方共建的“双一流”建设高校,始终坚持将前沿科技同国家重大战略需求和经济社会发展目标紧密结合,不断加快推动科技成果向现实生产力转化,力争为发展新质生产力提供坚实的科技支撑。

王赓汇报学校科技创新和成果转化情况。

任超对学校的建设成效和科技成果转化情况给予肯定。他表示,高校作为基础研究主力军和重大科技突破策源地,在推动科技成果转化的过程中发挥着不可替代的重要作用。希望未来双方进一步加强创新合作,打通理论成果与应用转化壁垒,助力加快发展新质生产力。

与会双方围绕调研提纲进行深入交流讨论。

座谈会前,任超一行参观了我校校史馆及兵器博物馆。