医院开展党纪学习教育辅导暨全体职工廉洁教育报告

2024-05-21来源:医院作者:刘冰洁审核人:沈琼编辑:曹佳音阅读:226

5月17日下午,医院在三楼会议室举办党纪学习教育辅导暨全体职工廉洁教育报告会。学校纪委办公室副主任兼监察处副处长葛寒作辅导报告。医院领导班子成员、全体党员、全体职工共同参加了会议。报告由医院党总支书记沈琼主持。

葛寒以《以案明纪,以纪正行,作忠诚干净担当的医务工作者》为题,从深刻把握当前全面从严治党的形势要求;以案促学,从典型案例中汲取深刻教训;压实责任,做忠诚干净担当的医务工作者三个方面,以案说纪、以案说法、以案说责,用13个典型案例解读了《中国共产党纪律处分条例》,为大家上了一堂生动、直接的纪律教育课。

沈琼表示,希望各位党员、各位职工认真学习领会,把握精神实质,知道什么该做、什么不该做,什么能做、什么不能做,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。全体党员、医务人员要提高站位,做忠诚的医务工作者;要以案为鉴,做干净的医务工作者;要坚守初心,做担当的医务工作者,推进清廉医院建设,践行“献身医学,护佑师生”的医院精神,为师生提供高质量的医疗服务,为学校高质量发展作出贡献。