江苏省省长许昆林调研南京理工大学盱眙校区

2024-05-09来源:发展规划处作者:殷浩鑫 穆恒审核人:赵珂编辑:葛玲玲阅读:2432

5月8日下午,江苏省省长许昆林到南京理工大学盱眙校区调研。江苏省工信厅、科技厅、自然资源厅、农业农村厅、淮安市、宁淮产业园、盱眙县主要负责同志,校长付梦印院士、副校长朱俊武、校长助理韩晓梅等参加调研。

付梦印介绍了学校盱眙校区建设情况。许昆林对学校在产教融合、校地融合等方面所作出的探索实践给予高度评价,希望学校推动构建更加开放的协同创新体系,加快推进技术开发和成果转化,在校地合作、产教融合上取得更大成效。

调研会前,付梦印实地察看了盱眙产学研合作基地科研平台入驻情况,并主持召开盱眙校区建设工作推进会。他指出,首批入驻的科研团队是盱眙校区建设发展的奠基者、见证者和参与者,要齐心协力,加强有组织的科研,努力产出标志性成果,支撑盱眙校区高质量发展。