南京理工大学组织开展除夕慰问

2024-02-09来源:钟声网作者:阎宏艺/文,朱志飞/图审核人:郭健编辑:陈育凡阅读:1133

甲辰龙年即将到来之际,学校领导带队看望慰问我校节日期间坚守工作岗位的一线教职工和留校学生,为他们送上节日问候和新春祝福。

2月8日上午,学校党委副书记廖文和、校长助理兼研究生院常务副院长陈雄带队走访慰问寒假留校学生,亲切交流学业、科研和生活情况,祝福同学们度过一个欢乐祥和的春节。

除夕当天,学校党委常委、副校长李强带队到致远楼、总值班室、保卫处、校医院、食堂、学生宿舍等地点,走访慰问了寒假和春节期间坚守工作岗位的教职员工代表,送上节日问候,询问了工作情况和值班安排,并就做好安全保卫、服务保障等工作提出具体要求。

温暖的慰问、真挚的祝福和浓浓的节日氛围,让坚守在岗位上的教职员工与留校学生深受鼓舞,大家纷纷表示,一定做好本职工作,在新的一年里,不忘初心,牢记使命,团结互助,共同创造一流环境,为一流大学建设赋能。