能动学院召开寒假留校学生新春座谈会

2024-02-08来源:能源与动力工程学院作者:周小乐审核人:田野编辑:曹佳音阅读:92

2月7日上午,能源与动力工程学院在307会议室召开寒假留校学生新春座谈会。学院院长王国平、副院长刘冬、孙瑞胜、张磊、程诚,党委副书记、纪委书记田野以及研究生辅导员周小乐与留校学生座谈交流,会议由田野主持。

参会学生分享了自己寒假留校原因、目标计划及学业进展情况,大家纷纷表示将利用寒假的宝贵时间,不断充实自己,在科研上下功夫,加快实现学业目标,同时感谢老师们为同学们保驾护航,做好服务保障,让大家学习更愉快、生活更舒心、身心更健康。

王国平关切地询问同学们相关近况并提出三点希望,一是嘱咐同学们留校期间注意安全,合理安排学习计划,规律作息,加强锻炼;二是趁此机会多多“充电”,心无旁骛,专心科研,与导师、辅导员保持密切联系,学院将全力以赴为大家排忧解难,学院永远是同学们的坚强后盾;三是要胸怀宽广,放眼世界,以强国强军为己任,以杰出校友为榜样,努力在自己的研究领域产出成果,报效国家。

学院领导为留校学生送上新春的祝福并发放春节慰问礼包。

能动学院高度重视留校学生的安全和服务工作,通过走访慰问、安全巡查等举措,加强对留校学生的关心关爱,精准掌握学生动态,营造一个安全、和谐、温馨的寒假氛围。