南理工与江苏陶欣伯助学基金会举行项目管理工作座谈会

2024-01-04来源:学生工作处作者:王恺怡/文 蒙嘉敏/图审核人:王渤编辑:曹佳音阅读:81

1月3日下午,学校与江苏陶欣伯助学基金会举行项目管理工作座谈会。江苏陶欣伯助学基金会秘书长张利伟、项目主管高冰宁,学校党委副书记廖文和,学生工作处相关人员、各学院学生资助工作联系人参加了会议。座谈会由学工处处长于雷主持。

廖文和代表学校向江苏陶欣伯助学基金会一直以来对学校人才培养工作的支持表示衷心的感谢,肯定了江苏陶欣伯助学基金会在探索发展型资助育人方面做出的贡献。他从社团建设更暖心、实践活动更丰富、活动品牌更凸显、育人成效更突出等四个方面总结了伯藜学社和“陶学子”在2023年度取得的成绩,希望双方进一步加深合作,不断完善资助育人模式,持续提升资助育人质量。

张利伟感谢学校对伯藜学社工作的支持和对“陶学子”的培养。他表示,基金会着重培养大学生面向未来的能力,将继续加强与学校合作,探索“五大赋能”的发展型育人模式,助力“陶学子”成长、成人、成才。

各学院学生资助工作联系人就“陶学子”培养、当代大学生群体特征以及资助工作举措进行了交流和讨论。

随后,“伯藜助学金”师生座谈会、伯藜学社骨干以及“陶学子”代表座谈会在学术交流中心举行,参会人员围绕伯藜学社建设和“陶学子”的培养进行了交流和探讨。