陈钱带队赴西北工业大学等高校开展学习调研

2023-05-17来源:财务处作者:王玫审核人:蔡东洲编辑:葛玲玲阅读:952

5月9日-10日,校党委常委、副校长陈钱带队赴西北工业大学、西安交通大学、西安电子科技大学学习调研。财务处、国有资产与实验室管理处、基建处、后勤服务中心、信息化建设与管理处、医院、招投标办公室、人事处、江阴校区等部门负责同志一同参加调研。

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育关于“学思想,强党性,重实践,建新功”的指导要求,全体参会同志以问题为导向与被调研高校展开交流研讨,为进一步推动我校财务制度、招标采购管理和人事管理工作提质增效。

陈钱向调研高校介绍了南理工发展历史及学校历年来的办学成就,围绕高校如何适应新时代的发展进行了深入研讨。参会的同志就各部门分管业务与调研高校相关部门分别进行了交流学习。