我校举办“伯特利杯”第五届校友足球、第三届校友乒羽邀请赛

2022-09-19来源:对外联络与发展部作者:陈怀波审核人:缪建红编辑:曹佳音阅读:492

9月17日,学校在校体育中心举办南京理工大学“伯特利杯”第五届校友足球、第三届校友乒羽邀请赛。校党委副书记席占稳,副校长路贵斌,纪委副书记张强,对外联络与发展部主任缪建红、副主任左静,体育部主任潘志军、党总支书记姚德,场馆中心主任王雪飞,工会副主席李帅,比赛赞助校友企业代表芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司基础制动总工程师李运动,及各地方校友会参赛队校友和教工参赛队教师160余人参加了活动。

席占稳代表学校对返校参赛的校友们表示了热烈的欢迎,向长期以来关心支持母校建设发展的广大校友表示衷心的感谢。他在致辞中指出,校友是学校的宝贵财富,是母校事业发展最值得信赖的力量,希望广大校友进一步加强联络、凝心聚力,继续关心和支持母校的发展。

李运动受1979级机械学院校友袁永彬董事长委托,前来出席本次活动并发言,他表示,芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司为能够参与到母校校友活动而感到荣耀,他热忱欢迎广大校友来司莅临参观指导。

参赛队员代表、南京市品牌家居商会会长、金豆子家居江苏有限公司董事长王渊发言,他对母校能够为广大校友提供交流的平台表示深深的感谢,并代表全体校友祝福母校蒸蒸日上,再创辉煌!

各位参赛队员以球会友,进一步增进了校友与母校间的情感互动,提升了校友组织内部粘合度,促进了不同地域间校友的交流联络,营造充满活力、健康向上的校友氛围。

活动结束后,嘉宾为获奖团队和个人颁奖。

席占稳为南通校友会颁发乒乓球冠军奖杯

路贵斌为苏州校友会颁发羽毛球冠军奖杯

路贵斌为理工教工队颁发足球一等奖奖杯

路贵斌为南京校友会颁发足球一等奖奖杯

路贵斌为乒乓球最佳球员李明君颁奖

路贵斌为羽毛球最佳球员唐晓颁奖

李运动为足球最佳球员孙庆亚、黄杰颁奖