学校举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨新老党员座谈会

2022-06-23来源:离退休处作者:刘鹏/文 朱志飞/图审核人:房杰编辑:李英阅读:162

       6月22日上午,学校在学术交流中心第一会议室举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨新老党员座谈会。校党委副书记席占稳,组织部部长朱建飞,离退处处长兼离退休党工委书记房杰,离退休党工委常务副书记刘明梁,“光荣在党50年”老党员代表、今年新入党党员代表参加了仪式。仪式由房杰主持。

       席占稳向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员表示崇高的敬意和亲切的问候,充分肯定了广大老党员为学校建设发展做出的贡献,通报了学校近年来的发展情况,希望老党员永葆政治本色,坚定信仰追求,继续发光发热,谱写人生新的篇章。

       席占稳、朱建飞、房杰、刘明梁为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。

      老党员代表为今年新入党党员代表佩戴党徽。

“光荣在党50年”老党员代表、退休陶然居党支部书记王杏珍带领老党员重温入党誓词、新党员入党宣誓。

       座谈交流环节,老党员们结合自己入党50年来的学习工作生活经历,表达了对党的坚定信赖拥护和感恩感激之情,表示将以此为新的起点,不忘初心,接续奋斗,努力为学校事业发展贡献智慧和力量。

      来自化学与化工学院、电子工程与光电技术学院、经济管理学院的3名今年新入党的青年教师和学生党员代表进行交流发言:表达了对老党员的崇敬之情,决心以老党员为榜样,把老党员的光荣传统和优良作风传承好发扬好,矢志科技强国,永攀科技高峰,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

      全体与会人员合影留念。

     今年,学校共有19名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章,学校自2021年起每年“七一”前夕举办集中颁发仪式。