电光学院开展“传承·创新”第二期辅导员培训

2021-04-21来源:电子工程与光电技术学院作者:李丽君审核人:刘明编辑:李英阅读:662

421日上午,电光学院在学院第一会议室举行了“百名辅导员谈入党初心”之“嘉宾讲堂”第三期暨学院“传承·创新”辅导员培训第二期。学校党政办主任朱建飞老师做客讲堂,电光学院全体专兼职辅导员参加活动,活动由电光学院党委副书记、纪委书记刘明主持。

会上,朱建飞以“做马克思主义的坚定传承者与传播者”为主题,介绍辅导员工作的初心,并以“守正创新,久久为功,培养全新一代的电光人”为主题,给参会辅导员介绍了育人五法与学生培养体系等内容。

本次培训进一步激发了电光学院辅导员关于入党初心与工作初心的思考,加深了电光学工团队对于电光精神的理解与传承,也进一步夯实了未来工作的思想基础,增强了工作的行动自觉。