张骏带队赴交通银行江苏省分行走访调研

2021-02-23来源:党政办公室作者:尚文浩审核人:朱建飞编辑:李英阅读:13491

2月22日上午,校党委书记张骏带队赴交通银行江苏省分行走访调研。交通银行江苏省分行党委书记、行长林骅,党委委员、副行长李骏以及相关部门负责同志接待了张骏一行。党政办、财务处相关同志陪同调研。

座谈会上,林骅对张骏一行表示热烈欢迎,并简要介绍了交通银行的发展历史、江苏省分行的总体情况、远景发展规划等,期待在相关领域进一步加强银校合作。张骏对交通银行江苏省分行长期以来对学校的支持表示感谢,简要介绍了学校的发展历程。张骏指出,双方在服务国家战略、承担社会责任以及发展愿景上方向相同,未来在继续保持良好合作的基础上,进一步加强学科建设、人才培养等方面的深度合作。与会人员对相关问题进行了讨论。

会前,张骏一行参观了交通银行江苏省分行行史馆。