申达集团有限公司捐赠仪式举行

10月27日上午,申达集团有限公司捐赠仪式在我校举行。申达集团有限公司董事长张国平先生,江阴临港经济开发区新能源产业园主任、申港街道党工委副书记李罗娜女士,申达集团有限公司总裁张乾峰先生,我校党委尹群书记,王连军副校长,经管学院恢光平院长,人事处杨道涛副处长以及申达集团有限公司相关部门、分公司代表和学校相关部门、学院代表,部分MBA学员出席了活动。  

 仪式由王连军主持。

  


尹群代表学校向张国平先生颁发捐赠证书并赠送学校纪念品,对其心系教育、无私捐赠的善举表示感谢。  

张国平先生作为包装行业的领军人物,在企业管理、公司运营等方面经验极其丰富,学校特聘任其担任我校MBA/EMBA校外导师,利用其卓越的人生智慧和丰富的商海经验为我校MBA/EMBA学员在今后的学习工作中提供有益借鉴。 


张国平在讲话中首先对我校江阴校区的开工表示祝贺,对能够为我校的发展建设捐资,并受聘为学校MBA/EMBA校外导师感到荣幸与自豪。随后,他重点介绍了申达集团的发展历程和发展战略,指出我校的优势学科专业方向与江阴市产业结构非常契合,南理工江阴校区的建立不仅圆了江阴人民的大学梦,更扩大了江阴市及江阴企业的地位及影响力,对企业的人才引进、产业转型升级具有特殊意义。最后,张国平代表申达集团郑重表态,今后愿与学校在学生社会实践方面深入合作,同时,也要用公司更好的业绩回报社会,继续为教育事业、社会发展贡献力量。

尹群在讲话中首先向申达集团有限公司对学校教育事业的热情关心与大力支持表示感谢。随后,他重点介绍了我校在科学研究、人才培养等方面所取得的成就。他指出:申达集团及张国平先生捐资助学的善举,必将激励全校干部教师奋发有为、立德树人;必将激励全校广大学子心怀感恩、发奋图强,早日成为有用之才,用自己的青春和智慧报效国家和社会,为加快实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,并将慈善精神薪火相传、生生不息。

  

仪式结束后,张国平以《与时代同行的追梦凡人》为题,为MBA学员讲授了其作为我校MBA/EMBA校外导师的第一课。

据悉,今年9月20日,学校江阴校区正式开工,为支持新校区建设及学校发展,申达集团有限公司向我校捐赠人民币6000万元,其中5000万元用于新校区图书馆建设,1000万元用于学校发展建设。为向申达集团有限公司及张国平董事长表示感谢,经学校研究决定,将江阴校区图书馆正式命名为“张国平”图书馆,并邀请全国政协前副主席李金华先生亲笔题名。