玄武区委书记李世峰来校交流

1010日上午9点,玄武区委李世峰书记在区委滕涛副书记及区委办、科技局和孝陵卫街道等相关的同志陪同下,来到我校进行交流。我校党委尹群书记,校党委副书记、校长付梦印及党政办、发规处、科研院负责同志接待了李世峰一行。

  

尹群代表学校对李书记一行表示欢迎,感谢玄武区委、区政府长期以来对学校发展的关心和支持,希望双方能够进一步开展合作,共同促进南京“两落地一融合”工程实施。

  

李世峰表示,南理工军工特色突出、办学实力雄厚,尤其是成果转化和创新创业工作走在全国前列,为地方经济、社会发展做出了重大贡献。此行他将南理工作为走访交流的第一站,由衷希望能够加强与南理工的合作,共同打造“中山门创业大街”、“南理工科技创新园”等玄武新名片。

付梦印就双方签署战略合作协议、校区周边环境改造升级、卫岗科技创新园建设等具体事宜,与李世峰进行了深入沟通交流。他表示:作为地处玄武的高校,服务玄武产业经济发展是南理工义不容辞的职责,学校将进一步加强创新创业和成果转化工作,与区委区政府紧密合作,共创校地融合发展的新典范。