苏净集团苏州苏净环保工程有限公司一行来我校交流座谈

89日下午,苏净集团苏州苏净环保工程有限公司总经理马楫,副总经理沈培新,技术部部长朱国营,工程部部长陈士军一行四人到环境与生物工程学院进行参观,并与环生学院院长李健生,党委副书记刘东胜,环境系老师齐俊文进行了座谈交流,会议由李健生院长主持。



李健生对学院的发展历程、组织框架、学科专业设置和师资科研平台等进行了简单的介绍,希望双方能积极交流,建立长效的合作机制,实现共建双赢。



马楫充分肯定了学院的办学水平和办学实力。他介绍了苏净环保工程有限公司的建设历史与发展现状,表达了希望双方能够开展深层次的校企合作愿望以及开展合作的工作思路。他强调高校在科研平台上具有较大的优势,而企业则在产业化及工程应用中有着丰富的经验,双方可探讨建立更为紧密的联系纽带,促进共同发展。

最后,双方围绕校企合作模式进行了交流与沟通,希望通过建立有效的沟通联系渠道,将学院的平台及科研优势与企业的工艺设备应用相结合,共同提高双方在环保领域的影响力。会后,马楫一行四人在李健生陪同下参观了学院的重点实验室。