紫金学院当选江苏省社会组织促进会第二届常务理事单位

近期,江苏省社会组织促进会第二次会员大会在南京召开,会议选举产生了新一届理事会,紫金学院当选常务理事单位。

江苏省民政厅副厅长刘亚军会上当选江苏省社促会新一届理事会会长。他表示,江苏是经济文化大省,也是社会组织大省,社会组织的发展数量、发展环境都走在全国前列。今后促进会将聚焦新时代、围绕新局面、实现新发展,带动广大会员积极为江苏经济发展做出贡献。通过举办社会组织发展论坛、主题沙龙、理论研讨会、项目交流会等活动,加强社会组织之间的对话和交流合作。

紫金学院首次当选为常务理事单位,表明近年来学院的社会组织工作得到了教育厅、民政厅以及广大社会组织的认同。与此同时,通过社促会这一平台,紫金学院可以更好地链接多方资源,为学校的蓬勃发展提供活力。