后勤服务中心传达学校“双一流”建设暨2016年工作布置会会议精神

 

321下午,后勤服务中心召开科室和行业公司(部、园、中心)负责人以上人员会议,传达学校“双一流”建设暨2016年工作布置会会议精神,会议由后勤中心宋伟华主任主持。

  

宗文干书记首先解读了付梦印校长关于“双一流”建设专题报告,传达了尹群书记在会议总结讲话中的五点要求,并带领大家学习了《国务院关于印发统筹推进业务一流大学和一流学科建设总体方案的通知》,向大家解读了通知中的总体要求、建设任务、改革任务、支持措施、组织实施等内容。

结合学校对“双一流建设”要求和后勤服务中心今年各项重点工作,宋伟华主任指出,学校创建“双一流”的号角已经吹响,对后勤服务保障工作的质量和水平提出了更高的要求,全体后勤干部职工应积极响应学校号召,团结一心,目标一致,主动围绕学校中心工作,不断提升服务水平和保障能力,为学校“双一流”建设保驾护航。宋伟华主任对全体后勤干部职工提出了三方面的要求,一是要统一思想,增强大局意识,充分认识“双一流”建设对学校重大意义,各项工作要紧密围绕学校中心工作开展;二是要求真务实,增强责任意识和担当意识,以强烈的主人翁精神尽职尽责做好本部门工作;三是要对标一流,增强服务意识和精品意识,创新后勤服务手段,打造后勤服务品牌,全面提升后勤服务能力,实现“学校放心、师生满意”的后勤工作根本目标,为学校 “双一流”建设提供坚强的后勤保障。