体育部传达学校“双一流”建设会议精神

    316上午9:30,体育部召开学习传达南京理工大学“双一流”建设动员大会暨工作布置会。体育部全体教师到会。

    会上,潘志军主任解读了付梦印校长关于“双一流”建设的专题报告,简述了学校2016年的工作,传达了尹群书记的总结讲话和要求。

    潘志军主任要求体育部全体教师认真学习并全面落实学校有关会议精神及文件要求。我校是江苏省民族传统体育训练基地,又有田径和篮球高水平运动队,要以创“双一流”为契机,稳步推进本科教学工作,不断彰显“一切为了师生”的工作理念。学校体育工作要紧紧围绕“增强学生体质”这根主线,深化体育教学改革,丰富体育课程资源,科学设置体育项目,进一步强化体育教师下学院指导开展体育活动,培养健身意识和习惯,努力提高学生身体素质,指导师生科学锻炼,广泛开展形式多样的群体活动,推动学校群众体育工作再上一个新台阶。高水平运动队要精心选才、科学训练力争取得好的成绩,为学校“双一流”建设增光添彩。