校园管理与保卫处传达学校“双一流”建设暨2016年工作布置会会议精神

    314日上午,校园管理与保卫处召开全处人员大会,传达学校“双一流”建设暨2016年工作布置会会议精神,李鸿涛处长主持会议。

    李处长首先传达了付校长关于关于“双一流”建设专题报告的四个方面和尹书记在会议总结讲话中的五点要求。结合对“双一流建设”要求和学校今年各项重点工作内容的介绍,李处长指出,学校水平的提升与全体教职工的能力素养息息相关,全处同志要拧成一股绳,劲往一处使,不断提升管理水平,持续增强服务能力,做到主动为学校“双一流”建设“添砖加瓦”。

结合会议精神和要求,本着“抓落实,重实效”的目标,李处长对我处工作提出三点要求,一是要不遗余力的提升师生服务水平,高效服务与微笑服务并举,安全管理与教育培养齐抓,实现信息应用技术在工作推进中的效能最大化,让师生满意,让家长放心。二是要保质保量的完成工作任务,秉持“依法治校”理念,发挥主观能动性,主动破解重点难点问题,优化平安校园的多层次建设,全力保障学校中心工作的推进。三是要加强学习,认真专研岗位技术内容,提升业务素养和应对“新常态”下可能出现的复杂问题时攻坚克难的能力,努力在一流管理中充分体现自身价值。

接着,李处长传达了学校2016年党风廉政建设工作要点,要求全体处领导、科长及重点岗位同志要加强党风廉政建设意识,自觉遵守党规党纪,认真落实作风建设要求,继续保持风清气正的良好环境。而后,李处长与分管副处长、分管副处长与科长、科长与科员逐级签订党风廉政建设责任书。

最后,李处长号召全体同志坚定信念,勤于思考,勇于开拓,展己之长,为学校的“双一流建设”不懈努力,为南理工更美好的明天贡献力量。