“对标一流促管理、围绕中心抓落实”——党政办传达学校“双一流”建设动员大会暨2016年工作布置会精神

310日下午学校“双一流”建设动员大会暨2016年工作布置会在科技会堂召开后,学校各单位积极行动起来,积极传达会议精神,为我校创建“双一流”献计献策。

311,党政办公室召开会议,传达学校“双一流”建设动员大会暨2016年工作布置会会议精神。会议由陶应勇主任主持,办公室全体工作人员参加了会议。

会上,陶应勇主任传达了学校会议精神,重点从四个方面解读了付校长关于“双一流”建设的专题报告,详细传达了尹书记在总结讲话时提出的五点要求,并对学校201640项重点工作逐一进行了说明。为更好地贯彻会议精神,做好办公室各项工作,陶主任对与会人员提出了三点要求:

一是办公室全体同志要坚持“主动作为、强化管理、提升服务”的工作理念,对标一流管理,努力实现工作的规范化、信息化和精细化,全面提升工作能力和服务水平。

二是办公室各项工作都要紧紧围绕学校2016年中心工作。要按照工作布置会上书记和校长讲话精神,牢固树立大局意识、责任意识和创新意识,坚持精益求精、精准落实,认真做好2016年各项工作。

三是要将“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的要求贯彻到具体工作中。办公室全体人员要结合自身岗位上多思考、多研究、多创新,主动与校内接触交流、与校外联络学习,提高工作效率,提升服务质量,努力在实现一流管理的过程中做出新贡献。