继续教育学院党委召开中心组理论学习(扩大)会议

517日下午,继续教育学院在8号楼会议室召开党委中心组理论学习(扩大)会议,学习并传达学校例会、党建文件精神。学院党委中心组成员、党支部书记、科级干部等参加学习会。院党委书记王宗平主持学习会。

首先,学院马宏建院长传达了学校工作例会精神和主要内容,并要求学院各部门高度重视,提高政治站位,迎接工信部党组常规巡视。随后,党委副书记马武解读了学校党建相关文件精神,梳理了学院近期党建工作存在的问题,对工作进展情况进行了简要总结,并就各支部执行组织生活基本制度等工作进行了布置。

  

最后,王宗平结合学校工作例会校领导讲话,对做好下一阶段学院党建工作提出四点要求:一是要进一步加强理论学习,深刻领会习近平总书记在北大校庆以及纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。二是党员干部要提高政治站位和责任,服从大局,以更高的标准做好表率。三是要将党建工作和业务工作两手抓,齐头并进,服从学校党委统一部署,迎接工信部党组巡视。四是要加强监管力度,做好学院安全稳定工作。