南京理工大学师生集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况

2022-10-16来源:宣传部作者:刘恒菀/文 新华网 朱志飞 褚易凡 李卓城/图审核人:李涛编辑:李英阅读:2624

101610时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。我校师生集中收看大会开幕实况直播。

南京校区在科技会堂和图书馆蔓菁报告厅设置了集中收看实况直播现场,全体校领导、校长助理,学校机关工作人员,学生代表等前往集中收看。江阴校区在至善楼C报告厅设置集中收看点,校区全体领导,各部门负责人,各学院负责人,基础教学与实验中心负责人,全体机关工作人员,师生党员和入党积极分子代表等在现场收看大会直播。

此外,学校各二级单位设置了97个集中收看点,5000余名师生进行现场集中收看。

广大师生员工还通过网络、电视、广播、电子显示屏等多种方式收看收听大会实况。

大家深切感受到,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,意义重大、影响深远。习近平总书记大会上作的报告立意高远、思想深邃、内涵丰富,中国式现代化令人鼓舞,催人奋进!师生们一致表示,要勇担时代使命,坚定信心、埋头苦干、奋勇前进、团结奋斗,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量!