计算机学院召开党委理论学习中心组(扩大)会

516日下午,计算机学院在2010会议室召开党委理论学习中心组扩大会,会议由党委副书记考持坤主持,学院党委委员、教职工党支部书记及全体辅导员参加了本次会议。

考持坤首先传达了学校515日工作例会的相关内容和会议精神,通报了学校在科研、基层党组织自查、本科招生、就业工作、保密工作及人才引进、职称评定等方面的最新要求,同时希望大家按照校党委尹群书记和校党委副书记、校长付梦印的讲话精神,聚焦主业,提高站位,不断创新,争取工作取得更大进步。

接下来,考持坤传达了学校迎接工信部党组常规巡视工作的相关要求,希望各支部对照《南理工教职工党支部工作办法》、《南京理工大学学生党支部工作办法》,认真组织支部开展组织生活自查,明确“三会一课”基本要求,切实扎实开展支部各项工作。

  

最后,与会人员集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并围绕从严治党和党风廉政建设进行了工作研讨。考持坤提出了三点要求,一是要充分认清形势,提高政治站位,切实增强全面从严治党的自觉性,要强化责任担当,把纪律和规矩挺在前面;二是要认真学习廉洁自律准则和纪律处分条例,全面做好党风廉政和反腐败工作,立足实际和本职工作,种好“自留地”,看好“责任田”;三是要注重自身作风建设,以身作则,以上率下,确保党风廉政建设工作取得实效。