南京工业大学经济管理学院赵顺龙一行到我校经济管理学院调研

2020-08-13来源:经济管理学院作者:高飞审核人:臧强编辑:崔玉萌阅读:632

812日下午,南京工业大学经济管理学院党委书记赵顺龙、院长王冀宁一行7人到我校经济管理学院调研。学院党委书记臧强、院长韩晓梅、二级教授朱英明及其他领导班子成员参加了交流座谈会。

臧强对赵顺龙、王冀宁一行的来访表示热烈欢迎,韩晓梅介绍了学院的基本情况。随后,双方围绕“十四五”发展规划,就学科建设、人才引育、研究生管理、本科生教育、双一流专业建设、科研激励措施、学生管理等方面的工作展开了充分交流和深入探讨。

座谈会上,王冀宁对学院的热情接待和经验分享表示感谢,希望双方今后密切联系、共同发展。

此次调研增进了学院与南京工业大学经济管理学院的交流与合作,有利于双方资源共享,进一步提升办学水平,为“十四五”的规划发展提供了更宽广的思路。