理学院召开安全工作责任书、党风廉政责任书签订会

为切实维护学院的安全、和谐与稳定,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,深入推进学院党风廉政建设与安全稳定工作,413日下午,理学院召开安全工作责任书、党风廉政责任书签订会,理学院全体领导班子,各系(中心)主任、副主任,部分机关人员参加会议。

会上,理学院院长陆健指出,各单位要按照学校2018年安全工作布置会上提出的要求,从“强化责任落实、强化依规管理、强化素养提升、强化隐患治理、强化安全基础”五个方面,严格执行安全稳定领导责任制和责任追究制,明确分级管理责任,多措并举,不断提升师生安全素养和安全管理水平。

党委书记缪建红指出,2018年理学院要更加坚决地贯彻落实党风廉政建设责任制,建立一级抓一级,层层抓实的责任连带机制。缪建红同时传达了高校落实全面从严治党主体责任和监督责任不力、违反中央八项规定精神的典型案例。通过对典型案例的学习,引导学院教职工持之以恒落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,不断改进党风政风、教风学风。

陆健、缪建红分别与各系(中心)主任、书记签订安全责任书和党风廉政责任书。