学校召开后勤事务工作委员会2018年第二次会议

315日上午,学校后勤事务工作委员会2018年第二次会议在学术交流中心第三会议室召开。人事处、财务处、国有资产与实验室管理处、校园管理与保卫处、基建处、工会、团委及后勤服务中心等单位的负责人出席了会议。会议由陶应勇校长助理主持。

后勤服务中心宋伟华主任向会议汇报了后勤服务中心2018年工作计划和10万元以上投资立项情况。财务处任虹副处长汇报了后勤服务中心2017年度财务决算和2018年度财务预算方案。

与会人员对各项议题进行了认真审议,通过了后勤服务中心2017年度财务决算、2018年度财务预算、201810万元以上投资立项,并对相关工作提出了意见和建议。


    陶应勇校长助理在讲话中提出,后勤服务中心要进一步强化预算管理,开源节流,控成本、增效益,认真做好项目建设管理,优质高效地完成2018年的各项工作目标任务,持续提高后勤服务保障水平,全力以赴推动后勤服务工作再上新台阶;同时也希望后勤事务工作委员会成员单位充分发挥应有职能,全力支持后勤服务保障工作的开展,共同促进学校后勤事业的良性发展。