多图带你读懂南理工2018工作如何开展

38日,学校召开八届五次教代会暨2018年工作布置会,下面就一起来看2018年南理工将如何再次发力。

工作思路

以师资队伍为核心,以提质增效为导向

奋力推动学校各项事业发展迈上新台阶


2017年,南理工得益于“三种力量”

2017年,是南理工人不忘初心的逐梦之年!是南理工人坚定决心的开拓之年!是南理工人满怀信心的收获之年!付梦印校长指出,2017年学校取得的办学成就得益于“三种力量”:



新时代,南理工有怎样的历史方位?

付梦印结合传达2018年全国工业和信息化工作会、2018年国防科技工业工作会、中共江苏省委十三届三次全会以及2018年全国教育工作会议精神,分析了国家工业和信息化发展、国防科技工业发展、江苏经济社会发展、国家高等教育发展的态势,提出了学校发展面临的机遇和挑战,找准学校发展所处的历史方位。



新时代,南理工发展的主攻方向在哪?

付梦印结合《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的贯彻落实,提出在当前和今后一段时间,全校上下要从战略和全局高度充分认识教师工作的极端重要性,把教师作为学校改革发展的第一资源,坚持以师为本,抢抓发展机遇,实现跨越式发展。


新时代,南理工发展如何提质增效?

付梦印就如何向管理、服务、文化要效益,对2018年学校工作提了三个方面要求:



付梦印最后指出,要坚持以师资队伍为核心,以提质增效为导向,充分发挥工匠精神、劳模精神和献身精神,以更加饱满的工作热情、更加超前的工作理念、更加务实的工作作风,不断取得新突破、实现新跨越,奋力推动学校“双一流”建设迈上新台阶。

  

尹群书记提出哪些要求?


  

2018,再出发!