江苏省人力资源和社会保障厅厅长戴元湖来校看望芮筱亭院士

26日上午,江苏省人力资源和社会保障厅厅长戴元湖在施玉星、郑瑜等人陪同下,来到我校看望慰问芮筱亭院士,并参观了芮筱亭院士团队科研成果。副校长陈钱、党政办公室主任路贵斌、人事处处长孔捷等同志参加活动。



戴元湖亲切询问了芮院士的工作和生活状况,并献上鲜花表达诚挚的问候和美好的祝愿。戴元湖指出,芮筱亭院士以国家需求为己任,献身科研,教书育人,为国家国防科技事业做出了重大贡献,取得的卓越成就是党和国家的宝贵财富,也是江苏人民的骄傲。戴元湖表示,南京理工大学作为一所特色鲜明的全国知名高校,为国家培养了大批优秀人才,希望学校努力为院士做好服务,共同携手为实现江苏“六个高质量发展”做出新的更大的贡献。



芮筱亭院士衷心感谢省委及省人设厅的关心支持,感谢人社厅领导的看望和慰问。他认为,江苏省的人力资源保障部门出台的各种人才政策,令广大科技工作者备受鼓舞,推动了江苏科技强省的步伐,他有信心带领科研团队继续攻坚克难,为国家和地方发展做出更大贡献。

陈钱对人社厅长期以来的关心支持表示衷心感谢。他表示,学校高度重视人才制度改革和人才队伍建设,在加快学校“双一流”建设进程的同时,切实将学校的学科优势、人才优势和科研优势转化为区域发展优势,为建设“强富高美”新江苏做出更大贡献。